当前位置 > 首页 >攻略 >正文

1~30级快速成长攻略

2012-12-24 00:00

龙战1~30级快速成长攻略
  龙战早期等级提升非常容易,只要你随着剧情一步一步的走,可以无障碍的走到25级左右。以下写些早期成长时的经验和技巧。

  完成3级主线任务《清除障碍》后,游戏的强化功能开放了,游戏会指引你操作一次强化,不过你千万记得,这游戏的强化连续强化最多6次,6次后就会有30分钟的冷却时间。因此,在开启强化后,有针对性的把次数用完,方便自己实力变强。这样后面的怪物就好打多了。

  紧接着,完成5级主线任务<地形侦查>后,绝技开放了,这个倒也没啥要注意的,不过有了绝技后战斗实力提升不少。

  重头戏来了,完成主线任务<前方救急>后,会触发招募任务,一开始不会玩,不知道如何招募,小卡一下,后来总算摸熟悉了,原来是在接任务的npc处招募一个英雄,才能完成此任务。招募成功后阵法也就开启了,不过这就省事了,郭典已经在阵法上了。在阵法方面,经过我多次试玩,建议无论是猛将还是飞羽或者策士,都用第一个阵法吧,为什么?其实你看招募英雄就知道了,猛将飞羽类英雄多,用这个核算。

  这游戏前面主线任务经验给的非常多,因此经常跳级,所以后面我也不知道什么级别,反正完成<协助运粮>任务后,跳出来一个培养提示,这个培养,我得仔细说下了,我感觉装备至少在早期对属性的影响没有培养属性给的多。而且我发现培养三属性不仅加攻击,还加防御和生命值,特别还是先攻,先攻可是好东西,决定了你与别人pk的到底谁先出手。而且如果你不准备花元宝,那么趁着早期铜钱培养便宜多培养点属性,铜钱培养我发现涨钱涨的很利索。

  紧接着来,<奇门八卦>剧情完成,奇术开放了,奇术问题又来了,给了一堆,但是你早期积累的军功点几下就没了。这时候我就要跟你说了,左侧有几个按钮,连续登陆奖励,开服登陆奖励,新手礼包,在线奖励赶紧领取了,你可以升级好多奇术。奇术升级推荐,主升武力防御,方便你早期关卡战斗,接着升攻击,猛将飞羽升武力攻击,策士升法术。阵法建议主升第一个吧。

  到这里,其实游戏要怎么样玩,也差不多情况,后面的我就不多说了。

  
  • 来源:当乐网