当前位置 > 首页 >公告 >正文

《龙战三国》精彩内容预览

2013-02-22 00:00

龙战三国以招募名将为主要玩法,以闯关,挑战为依托,与其他玩家一起争夺皇帝称号为最终目的。

名将系统

龙战三国网罗了三国有名的武将几十个,当然包括像大小乔这类的角色美女。至于像曹操,刘备,孙权更是后期顶级武将,让人爱恨有加,不知道该如何选择武将选择。

名将获得方式:声望+铜钱。声望主要通过游戏内的世界boss挑战,帮派活动等获得。

精英挑战

名将即可以招募,也可以被挑战。游戏内设置了高难度的精英挑战,奖励也是非常丰厚的。

精英挑战从25级开始,完成主线任务后开放精英挑战。此后精英关卡以每10级出现一个新的,只要打通关前面的精英关卡,就能挑战后面的精英关卡。

精英奖励:打造高级装备必须的金油,橙油,元宝,大铜钱袋,各类材料等,比普通关卡高10倍左右的经验,铜钱,军功奖励,绝对是物超所值。

不过精英关卡难度非同一般,还请先准备充足后再进行尝试。

破军比武和皇帝称号

每日每个玩家可以在中午13点,晚上19和21点半各参加一次破军比武。破军比武是一种乱斗的形式,所有参与玩家进入场地后自己找对手挑战,每次战斗给予荣誉点和经验奖励,连胜越高,奖励越高。

破军比武获得荣誉点将会提升官职,最高官职为皇帝!
  • 来源:当乐网